Super vittoria della Carcarese sul Ventimiglia, Ponte: “Primo tempo sontuoso”

“Oggi i ragazzi sono entrati in campo con la determinazione giusta e hanno fatto un primo tempo sontuoso, nonostante il maltempo. Hanno costruito tantissimo, abbiamo avuto altre 5 occasioni nitide oltre i 4 gol. Domenica scorsa la partita non era stata approcciata nel modo giusto, abbiamo lavorato in settimana e sapevano che avremmo affrontato un avversario importante, ai ragazzi negli spogliatoi ho detto le solite cose, il resto lo hanno fatto loro. Prima della sosta per il temporale eravamo sull’1-1, siamo stati fermi una ventina di minuti e poi siamo rientrati in campo con una grande voglia di giocare e di vincere. Domenica prossima ci aspetta un’altra partita difficile, il Finale è una squadra in ripresa, dovremo essere bravi da martedì a preparare al meglio la trasferta”

Mister Ponte dopo la debordante vittoria per 6-1 sul Ventimiglia (QUI il video)