Settore giovanile, weekend positivo per Esordienti e Pulcini

Il resoconto degli impegni del settore giovanile biancorosso, in campo sabato 2 marzo le squadre di Esordienti e Pulcini.

ESORDIENTI 2011

CARCARESE – CELLE VARAZZE 2-2 (GOL 1-2)
Buona prestazione dei ragazzi di mister Davide Canavese che, nonostante qualche assenza, approcciano bene la gara contro il Celle Varazze e si giocano la partita mettendo in campo una prestazione ordinata e tecnicamente apprezzabile.
Il primo tempo si chiude 0-0 con più di un rammarico per i nostri ragazzi che avrebbero certamente meritato maggiore fortuna. Nella seconda frazione gli ospiti entrano in campo con maggiore determinazione e chiudono in doppio vantaggio (0-2). Reazione biancorossa nel terzo tempo con vittoria per 1-0 grazie al gol decisivo di Thomas Costa che permette ai giovani valbormidesi di sbloccarsi impattando la contesa. La quarta frazione risulta così decisiva, e vive sull’equilibrio spezzato da un gol ospite nel finale di partita. Per la Carcarese una prestazione davvero positiva.

PULCINI

LEVA 2013

CARCARESE ROSSA – FINALE 3-2 (GOL 4-2)
Termina con una vittoria complessiva per 4-2 la partita del Corrent tra Carcarese e Finale. Gara divertente, con i valbormidesi che hanno offerto una prestazione discreta contro un valido avversario come il Finale, che ha messo in mostra 4-5 individualità interessanti.
Il primo tempo si chiude in pareggio (1-1) con la con la Carcarese in gol grazie a Tommaso Schinca. Nel secondo tempo i biancorossi offrono una prestazione decisamente buona e passano con Mattia Monaco (1-0). Il terzo tempo vede invece il successo ospite con identico punteggio (0-1). La contesa si decide quindi nel quarto tempo, i biancorossi prendono in mano il match e lo vincono (2-0) grazie alla segnatura di Tommi Schinca e di Francesco Esposito. Da segnalare tra i padroni di casa la bella prestazione del difensore Alessandro Mazzanti, in netta crescita.

LEGINO – CARCARESE BIANCA 1-3 (GOL 1-4)
Vince anche il gruppo bianco, sempre guidato dalla coppia Vacca-Amato. In quel di Legino si gioca presto: sabato mattina, inizio ore 9.00 e i biancorossi sembrano ancora assonnati. Primo tempo bruttino, illuminato da una bellissima azione che porta al gol decisivo di Paolo Cucchiara (1-0 Carcarese). Stesso punteggio nella seconda frazione, decide il destro dalla distanza di Edoardo Abbaldo. Nel terzo tempo la Carcarese parte male e in avvio subisce il gol del Legino, non basta ai valbormidesi attaccare a lungo per riprenderla, finisce 0-1. Nel quarto e ultimo tempo però i ragazzi di Vacca e Amato mettono subito in chiaro le cose, un destro chirurgico di Andrea Diamanti e un bel gol di Omar Ismail su assist di Battibugli chiudono le ostilità (2-0 Carcarese).

LEVA MISTA
VILLANOVESE-CARCARESE 4-1 (GOL 6-1)
Contro una squadra tosta come quella albenganese i ragazzi di Mauro Monaco lottano, facendosi apprezzare dal mister che a fine gara applaude la prestazione della sua squadra: “Abbiamo fatto una bella partita – commenta – sono contento”. Nonostante la pressione alta avversaria i biancorossi hanno provato sempre a giocare la palla cercando di costruire dal basso con coraggio. Primo tempo di grande sostanza per i nostri ragazzi, che lo chiudono in parità (1-1) con gol di Giorgio Peluffo, tra i migliori in campo per i ragazzi di Monaco.
Seconda frazione di maggiore sofferenza (0-2), mentre nel terzo tempo la Carcarese sembra più tonica e pimpante, gioca molto bene ma viene punita proprio all’ultima palla utile (0-1). Quarto tempo sulla falsa riga del secondo, finisce allo stesso modo (0-2).