Settore giovanile in campo! Ecco i risultati dagli Esordienti ai Piccoli Amici

ESORDIENTI

LEVA 2011

VADO-CARCARESE (0-0, 1-1, 1-0, 4-0)

Buona prestazione nei primi 3 tempi contro un Vado molto abile nella circolazione palla. La Carcarese resta ordinata e riparte più volte con un Vannino incontenibile, bravo nella seconda frazione a finalizzare un recupero offensivo di Torterolo, impattato solo da uno sfortunato autogol sul finale di tempo. Nel terzo tempo la Carcarese subisce in apertura l’1 a 0, ma non riesce più a ribaltare il risultato, sprecando una clamorosa occasione a tu per tu con il portiere avversario. Nel quarto tempo, la Carcarese rinuncia a giocare, consegnando passivamente il campo al Vado.

SQUADRA MISTA

CARCARESE – CAIRESE 1-2

La Cairese si impone nel derby contro i biancorossi guidati nell’occasione da Diop. Prestazione ottima per i nostri ragazzi solo nella seconda frazione, vinta per 2-1. Nel primo e terzo tempo la compagine gialloblu ha mostrato una superiorità tecnica importante e per i nostri volenterosi ragazzi c’è stato poco da fare. In gol il solito Pizzorno, autore di un’altra doppietta, e Mirhat Abdiovsky.

PULCINI

LEVA  2013

CERIALE – CARCARESE (0-0, 2-1, 0-0, 0-0)

Gara combattuta ma anche molto corretta, quella giocata sul Merlo B di Ceriale. Sfortunata la Carcarese che esce sconfitta di misura, con il secondo tempo (unico con segnature) decisivo nel bilancio dell’incontro. La squadra biancorossa, seguita da mister Vacca, ha spinto molto nel primo tempo sfiorando il gol del vantaggio con una clamorosa chance per Damiano e una conclusione devastante di Bejaj sulla traversa. Nella ripresa due conclusioni dalla distanza hanno battuto Giacchello, rendendo inutile il provvisorio pareggio realizzato dalla nostra Benedetta Cesi in mischia. Terzo e quarto tempo vedono regnare grande equilibrio, con il risultato che non si sblocca.

CARCARESE – VILLANOVESE (0-0, 0-2, 1-1, 1-0)

Incontro molto equilibrato anche al Corrent, dove i 2013 guidati da Vincenzo Amato lottano e impattano contro l’agguerrita squadra ingauna. Partenza bruttina per i padroni di casa, che faticano nei primi due tempi dove non trovano la rete e vanno sotto. Prestazione in crescendo, terzo tempo che vede Leonardo Sardo realizzare il gol del pareggio aiutato da una deviazione, mentre nel quarto e definitivo tempo arriva finalmente la vittoria grazie al gol di Tommaso Schinca.

VILLANOVESE – CARCARESE (0-1, 0-2, 0-4, 0-3)

Dominio totale per i ragazzi di Mauro Monaco ad Albenga, con vittoria dei biancorossi in tutti i tempi disputati. Squadra quadrata, che chiude la gara mantenendo inviolata la porta difesa da Alessandro Tagliafico, ma in grado di produrre tantissime occasioni. In rete per i nostri ragazzi sono andati Alvin Bejaj e Reis Veka, mattatori di giornata con due triplette. Doppietta per il velocista Ivan Chisu, che al primo anno di calcio dimostra di avere ottime qualità. In rete anche Devin Di Caro e Giorgio Peluffo.

PRIMI CALCI (nella foto)

TORNEO DI PIETRA LIGURE

Sfruttando la giornata di riposo nei rispettivi campionati i nostri ragazzi Leve 2015 e 2016 hanno partecipato al torneo di Pietra Ligure, sfidando durante tutta la giornata squadre della riviera. Seguiti con la solita dedizione da mister Federico Aondio i biancorossi hanno messo minutaggio con tutta la rosa a disposizione.

PICCOLI AMICI

CARCARESE – DEGO e CARCARESE- MILLESIMO

Bellissimo sabato per i più piccini, guidati da uno staff appassionato e attento. Andrea Monaco, Francesca Bologna, Beatrice Revelli e Alessio Ponte stanno gestendo al meglio un gruppo numeroso e spesso “rumoroso”