Seconda vittoria consecutiva per la Carcarese: superato 2 a 1 il Quiliano&Valleggia

Grazie alle reti di Saviozzi e Brovida

Parte forte la Carcarese che, però, trova il vantaggio solo al 41’ con Saviozzi che, in area, riceve da Brovida, lascia sul posto il difensore e calcia in porta l’1 a 0 per i locali.

Al 10’ della ripresa i valbormidesi raddoppiano con il diagonale micidiale di Brovida. Raggiunto il 2 a 0, la Carcarese si spegne, mentre il Quiliano&Valleggia si accende, soprattutto con Perrone che in più occasioni costringe Delfino a grandi interventi per salvare la porta biancorossa.

Le cose sembrano mettersi male al 79’, quando con sugli sviluppi di un corner l’ex Freccero con l’esterno destro accorcia le distanze. Cinque minuti più tardi il Quiliano rimane in 10 a causa dell’espulsione di Reffo, grande nervosismo sulla panchina ospite che porta al rosso anche per il diesse Marotta e Piccaluga.

Dopo un lungo recupero finisce la sofferenza della Carcarese, che si porta a casa la seconda vittoria consecutiva e sale al sesto posto in classifica.