Pulcini, una vittoria e una sconfitta per la squadra 2013

Grande vittoria dei biancorossi con il Ceriale, sconfitta ma buona prestazione con il Celle Varazze

Ultimo impegno pre-festivo per i ragazzi guidati da Vacca e Amato. Esito opposto nei due incontri disputati sabato pomeriggio a Ceriale e domenica mattina al Corrent contro il Varazze.

A Ceriale i valbormidesi hanno messo insieme una prestazione sontuosa, imponendosi per 4-1 (1-1 1-0 1-0 1-0) su un campo difficile e contro una squadra forte. Padroni di casa che sbloccano la contesa ma i biancorossi trovano il pari con un mancino forte e preciso di Alberto Antezza su assist perfetto di Deni Bejaj. Primo tempo chiuso in pareggio, da qui solo Carcarese che con un gol e un palo per tempo legittima la vittoria. Segnano Leo Sardo su assist di Abbaldo, Paolino Cucchiara con un sinistro chirurgico dal limite, e Edo Abbaldo con assist contraccambiato di Sardo.

Gara interna contro il Celle Varazze con esito invece negativo (sconfitta per 1-2) con i nostri ragazzi che comunque hanno offerto una prestazione più che discreta. Si decide tutto nel primo tempo, vantaggio ospite con una palombella beffarda, pari biancorosso con Ismail, che chiude con un sinistro prepotente una splendida azione corale. Nel finale di tempo Kulla è battuta una seconda volta in contropiede. Le restanti frazioni sono estremamente combattute, con i padroni di casa che lottano e creano ma non segnano grazie anche alle parate importanti dell’estremo ospite. Finiscono 0-0 i restanti 3 tempi.

Ottimo il bilancio della prima parte di stagione per il gruppo 2013, composto da 24 elementi di qualità che stanno crescendo a vista d’occhio e nella seconda parte di stagione inizieranno qualche test a 9 per preparare al meglio la prossima stagione