Prima Categoria, quarta vittoria per la Carcarese: le immagini del match contro il Mallare

Quattro successi consecutivi per la squadra di mister Chiarlone, che con il Mallare vince 4 a 2 in una giornata davvero speciale. Dopo mesi di attesa, infatti, sono terminati i lavori al nuovo manto in sintetico e i biancorossi sono tornati a giocare al Candido Corrent di fronte ad un pubblico delle grande occasioni.

Dopo l’inziale svantaggio arrivato sul calcio di rigore di Caruso, la Carcarese trova il pari con l’incornata di Bonifacino e raddoppia, sempre di testa, questa volta con Manti. Nella ripresa cala il tris Brovida, ma il neo entrato Kadrija accorcia pochi minuti più tardi le distanze. Chiude i conti il tap in vincente di Moresco.

Un ringraziamento speciale agli Irriducibili e a tutti i tifosi biancorossi che come sempre ci hanno fatto sentire i loro calore!