Esordienti, sconfitte ma buone prestazioni per Misti e 2011

Hanno affrontato rispettivamente Quiliano&Valleggia e Legino

ESORDIENTI MISTI

CARCARESE-QUILIANO&VALLEGGIA

Nonostante la sconfitta contro il Quiliano & Valleggia (0-2; 0-1; 0-2), i ragazzi biancorossi si sono resi protagonisti di una buona prestazione, condizionata dalle numerose assenze. Tra le mura amiche, i ragazzi di mister Enrico Saviozzi e Ibra Diop non sono riusciti a trovare la via della rete, ma reso la vita difficile agli avversari con una prova caparbia

ESORDIENTI 2011

LEGINO – CARCARESE

Primo tempo di marca verdeblu che vede un Legino aggressivo e fisicamente più prestante aggiudicarsi la frazione. Secondo tempo di grande equilibrio nel quale le squadre si fronteggiano a viso aperto, mostrando a tratti buoni fraseggi. Stesso copione nel terzo tempo, dove il vantaggio del Legino, potrebbe essere impattato dalla Carcarese che spreca un calcio di rigore. Prestazioni di rilievo di Vannino, Pitirici e Filice. 3-1 (4-0, 0-0, 1-0)