Esordienti, Pulcini e Primi Calci in campo: il resoconto della settimana biancorossa

ESORDIENTI LEVA 2011

CARCARESE – CAIRESE

Derby sfortunato per i ragazzi di Canavese e Vastola, che giocano alla pari con la Cairese per due tempi (0-0 1-2). Un’incertezza difensiva e la conseguente perdita del secondo causava un piccolo black out psicologico che si traduceva nella sconfitta (1-3) del terzo tempo. Ottimi segnali di crescita per questo gruppo che continua la propria crescita. I gol biancorossi sono stati realizzati da Amin Damhaoui e Giacomino Tortarolo.

ESORDIENTI LEVA MISTA

PIETRA LIGURE – CARCARESE

Prestazione enorme dei ragazzi di mister Enrico Saviozzi che sfiorano l’impresa a Pietra Ligure. Parità dopo due tempi (2-1 Carcarese nella prima frazione, 1-2 per i padroni di casa nel secondo tempo) la gara si decide nel finale di terzo tempo, vantaggio biancorosso ma sorpasso Pietra proprio sul triplice fischio (1-2). I gol biancorossi portano la firma di Diego Brignone (tripletta) e Manuel Gagliardo

PULCINI 2013 LEVA PURA

CARCARESE A – BORGHETTO

Vittoria convincente per il gruppo di Vincenzo Amato, che al Corrent piega il Borghetto per 2-1. Ottima la prestazione dei giovani atleti biancorossi che davanti ad un avversario ostico dimostrano coesione, ordine e buone trame. Primi due tempi si chiudono entrambi con il risultato di 1-0 per i biancorossi (in gol Antezza e Monaco), mentre nel terzo tempo la spuntano i granata ospiti con identico punteggio.

PULCINI LEVA PURA 2013

ANDORA – CARCARESE B

I biancorossi guidati da mister Maurizio Vacca si impongono nettamente sull’Andora vincendo i 3 tempi disputati. In gol Cucchiara, Schinca, Sardo, Abbaldo, Bartolini, Diamanti. Buona prestazione dei nostri ragazzi che hanno mostrato un gioco fluido e incisivo.

PULCINO LEVA MISTA

CARCARESE – S.FRANCESCO

Ottima prestazione per il gruppo guidato da mister Mauro Monaco. Biancorossi che chiudono avanti il primo tempo grazie al gol di Giorgio Peluffo (1-0). Nei restanti due tempi gli ospiti pareggiano (0-1) ma non sorpassano (1-1, in gol Reis Veka), prestazione incoraggiante per un gruppo nuovo che sotto la sapiente e passionale guida del mister si sta plasmando e mostra una crescita costante e significativa.

SPOTORNESE-CARCARESE

Sconfitta di misura per i ragazzi di Mauro Monaco, che cedono alla Spotornese per 3-2 nel match giocato il 1 novembre. Dopo un primo tempo combattuto chiuso sullo 0-0 nel secondo tempo i padroni di casa vincevano la seconda frazione per 1-0. Nel terzo e conclusivo tempo pirotecnico 2-2 con gol di Giorgino Peluffo e Mattia Diciotti. E proprio riguarda a questa ultima rete da segnalare il bel gesto del tecnico biancorosso che rinuncia ad un rigore a favore per una punizione, che Diocitti trasforma in gol con un gran conclusione. Applausi!

PRIMI CALCI

CARCARESE ROSSA – SPERANZA

CARCARESE BIANCA – VELOCE

Weekend brillante per la leva guidata da Federico Aondio e Davide Manfredi, che mettono in campo due prestazioni convincenti contro i pari leva di Speranza e Veloce, coinvolgendo l’intera rosa a disposizione e segnando diversi gol. I piccoli biancorossi divertono e ci fanno divertire, confermandosi un gruppo unito e di qualità.