Carcarese, vittoria sofferta con la Campese. Ponte: “Abbiamo sentito la pressione del 4° risultato utile consecutivo”

E poi la dedica: “Questi tre punti sono per Annalisa, la aspettiamo presto a Carcare. Oggi cornice di pubblico bellissima”

“Una cornice di pubblico bellissima, è stato davvero bello giocare al Corrent oggi. Per quanto riguarda la partita, non è stata una delle nostre migliori prestazioni, avremmo dovuto amministrare sicuramente meglio il doppio vantaggio, anche perché si sono aperti gli spazi e avremmo dovuto sfruttare i contropiedi. Abbiamo sentito la pressione del quarto risultato utile consecutivo, alla fine abbiamo rischiato prendendo gol su un calcio da fermo, su cui loro sono sempre pericolosi. A chi deduciamo questa vittoria? Ad Annalisa la aspettiamo presto a Carcare. Domenica prossima? Sarà difficile, il Quiliano non sta attraversando un buon momento, noi dobbiamo andare là sicuramente con un atteggiamento diverso rispetto a quello del secondo tempo di oggi e fare nostra la partita”

Le parole di mister Alessio Ponte dopo la vittoria per 2-1 sulla Campese e la festa in onore di Annalisa (QUI l’intervista completa)