Carcarese, settimana di luci e ombre per i Pulcini biancorossi

Una vittoria e una sconfitta per i 2013, con i Misti passa di misura la Spotornese

PULCINI 2013

Settimana tra luci e ombre per la leva 2013 dei mister Amato e Vacca, impegnata con i 2 gruppi nel campionato in leva pura.

CARCARESE-ANDORA

A Carcare i giovani biancorossi non hanno brillato contro l’Andora, uscendo sconfitti per 3-2 (gol 4-3). Primo tempo vinto dai biancorossi grazie alla rete realizzata da Francesco Esposito, ma la seconda frazione vedeva i biancoblu ospiti impattare la contesa con identico punteggio. Terzo tempo ancora di marca ospite, con la marcatura realizzata da Mattia Monaco che non bastava a impedire la sconfitta (1-2). Nel quarto tempo finale il pareggio per 1-1 (ancora Esposito) sanciva la sconfitta complessiva per 2-3.

BORGHETTO-CARCARESE

Partita invece di alto spessore quella giocata e vinta (4-2, con 7 gol a 4) contro un tosto Borghetto sul campo di Quiliano. Primo tempo impattato (1-1, Schinca), e secondo tempo che inizia male, con il gol immediato dei padroni di casa. Da qui la Carcarese inserisce il turbo, sorpassa e si impone nella frazione (1-3, Cucchiara e doppietta di Abbaldo) vincendo poi anche il terzo tempo (0-1, Cucchiara). Nel quarto tempo ancora doppio vantaggio valbormidese con Cucchiara-Abbaldo, nel finale il pareggio granata (2-2 a fine tempo).

PULCINI MISTI

CARCARESE-SPOTORNESE

Spotornese indigesta anche nella gara di ritorno per i biancorossi di Mauro Monaco. Gli ospiti passano per 3-2 (3-1 i gol) al termine di una gara combattuta. Primo tempo che vede i biancazzurri rivieraschi imporsi con il punteggio di 2-0. La Carcarese soccombeva anche nella seconda frazione (1-0) impattando nel terzo tempo (0-0). Un gol di Alvin Bejaj valeva il successo nel quarto e ultimo tempo regalando un sorriso ai valbormidesi che nel complesso hanno disputato una buona gara.