Carcarese, i Pulcini fanno faville al Corrent e in trasferta

Per i 2013 vittoria contro il Ceriale in casa e successo esterno con il Varazze, festeggia anche la squadra mista a Vado

PULCINI 2013

Doppia affermazione per le squadre guidate dalla coppia Vincenzo Amato e Maurizio Vacca.

CARCARESE – CERIALE

Il primo gruppo a scendere in campo ha piegato il Ceriale 2013 al termine di una partita veramente molto combattuta e ben giocata da entrambe le compagini. Prova ne è il risultato scaturito nei 3 tempi utili (1-0 0-0 0-0), decisiva la rete di Deni Bejaj giunta al termine di una bellissima azione corale. Nel quarto tempo disputato il risultato è stato di 0-1.

VARAZZE – CARCARESE

Ottima prova in quel di Varazze anche per l’altro gruppo biancorosso. Vittoria esterna arrivata per 3-2 (5-4 i gol realizzati), con la decisiva doppietta di Nathan Dall’Orto a ribaltare lo svantaggio nei minuti finali. Primo tempo chiuso avanti dai biancorossi, 2-1 grazie alle reti di Edoardo Damiano e Mattia Monaco. Nella seconda frazione un gol per parte, di Benedetta Cesi la realizzazione biancorossa. Finale di gara pirotecnico, Varazze avanti 2-0 prima della decisiva doppietta di Dall’Orto.

PULCINI MISTI

VADESE – CARCARESE

Prosegue il campionato di alto profilo dei ragazzi di mister Mauro Monaco, trascinati dalla coppia Bucea-Veka. Vittoria (3-1) a Porto Vado al cospetto di un avversario davvero corretto come la Vadese di Guastamacchia e Ceraolo. Primo tempo equilibrato, lo decide Reis Veka con una doppietta (1-2). Secondo tempo con i biancorossi che si scatenano e chiudono 0-4 (doppiette per Veka e Bucea). Nel terzo tempo molto tirato la Carcarese ottiene bottino pieno (1-1) grazie al gol dell’immarcabile Reis Veka. Disputato anche un quarto tempo, vinto dai valbormidesi per 1-3 con doppio Bucea e gol di Devin Di Caro.