Carcarese, grandi prestazioni per i Pulcini biancorossi

I 2013 hanno affrontato Legino e Vado, la squadra mista il Borghetto

PULCINI 2013

CARCARESE-LEGINO
Bottino pieno per i biancorossi di Vincenzo Amato che piegano senza patemi il Legino vincendo tutti i tempi. In gol per i padroni di casa Esposito, Abbaldo, Schinca, Battibugli.

VADO-CARCARESE
Lotta dura per un tempo e mezzo sul campo Dagnino. Primo tempo con i ragazzi di Vacca che inchiodano i forti avversari (0-0), poi una sbavatura difensiva costa la sconfitta nel finale di seconda frazione (0-1). Terzo tempo generoso che non basta a raccogliere punti, segna Deni Bejaj ma non basta, il Vado si impone per 3-1.

PULCINI MISTI

CARCARESE-BORGHETTO
Ennesima straordinaria prestazione dei Monaco’s Boys con un Bucea assoluto protagonista e uomo del match…Biancorossi che ribaltando il pronostico e battono il Borghetto al Corrent.
Nel primo tempo è dominio biancorosso, con Peluffo che guida i compagni all’assalto. Dopo diverse occasioni fallite, arriva il gol di Albin Bejaj. Sembra fatta, invece nel giro di 2 minuti i granata la ribaltano. Secondo tempo equilibrato, Peluffo fallisce dal dischetto ma Dennis Bucea segna il gol decisivo. Ancora Bucea decide il terzo tempo con una doppietta e nel quarto tempo tocca ad Ivan Chisu segnare il gol decisivo