Carcarese-Bragno, i biancoverdi vincono il derby in rimonta

Finisce 1 a 2: per la Carcarese a segno Briano, per il Bragno Amud e Marini

Seconda sconfitta consecutiva per la Carcarese che in casa cede la posta in palio al Bragno, bravo a rimontare i biancorossi.

A passare in vantaggio infatti è la squadra di Chiarlone con il goal del giovane Briano che riceve un lancio lungo e punisce Rizzo sul primo palo. È il 14’.

Passa un quarto d’ora e il Bragno trova il pari con la punizione di Amud che, sorpassata la barriera, colpisce il palo interno e finisce in rete. Il raddoppio arriva nella ripresa, al 65’, con il neo entrato Marini che riceve da Jovanov e segna un rigore in movimento.

Il risultato non cambia, nonostante qualche timido tentativo dei biancorossi di agguantare il pareggio. Carcarese ferma ad un punto in classifica dopo tre giornate.

Anche il prossimo turno i biancorossi giocheranno al Corrent: appuntamento domenica 1 ottobre, alle ore 15:00 per la sfida contro il Pra’.