Carcarese, ancora soddisfazioni per i Pulcini biancorossi

Ottime prestazioni per le due formazioni leva 2013 che in casa vincono con Albissole e pareggiano con la Villanovese, sconfitta ma ottimi segnali di crescita per la squadra mista che non sfigura con la capolista Albenga

PULCINI 2013

CARCARESE – ALBISSOLE

Altro fine settimana estremamente positivo per i ragazzi guidati dalla coppia Vacca-Amato, impegnati con entrambe le formazioni iscritte in leva pura al Candido Corrent. Ad aprire il programma Carcarese-Albissole, con i biancorossi che hanno disputato una partita eccellente per sviluppo del gioco e autorevolezza. Gara chiusa con vittoria complessiva per 3-0 (2-0 0-0 1-0) grazie ai gol di Schinca, Cucchiara e Sardo. A convincere e divertire aldilà del risultato è stata soprattutto la ricerca del gioco e del possesso palla.

CARCARESE – VILLANOVESE

A seguire prestazione maiuscola anche del secondo gruppo 2013, che con una prestazione gagliarda e combattiva ha impattato contro un avversario molto strutturato fisicamente come la Villanovese. Risultato finale di 2-2 (1-1 1-1 0-0), con gol biancorossi di Esposito e Abbaldo. Nel quarto tempo, pirotecnico, 3-3 finale con doppietta di Antezza e gol di Edoardo Damiano.

PULCINI MISTI

CARCARESE – ALBENGA
Che i per i ragazzi di mister Monaco sarebbe stata una giornata complessa lo diceva il terribile ruolino di marcia dell’Albenga, squadra che fin qui ha letteralmente dominato il girone. Ma se all’andata i valbormidesi erano usciti con le ossa rotte il return match del Corrent ha palesato la crescita di questo gruppo, tanto che la prima frazione di gioco ha visto addirittura la Carcarese impattare sullo 0-0 grazie certamente al proprio numero 1, Alessandro Tagliafico sempre sugli scudi, ma non disdegnando ripartenza insidiose soprattutto con Bucea e Chisu. Nei successivi tempi la forza degli avversari si concretizzava con i gol che sancivano il 5-0 finale (0-0 0-3 0-2), una resa assolutamente onorevole per i padroni di casa che hanno comunque retto bene e tenuto il campo in modo ordinato giocando una gara generosa e onorevole