Al 2° Memorial Domenico Garella vince l’Arenzano: oltre 300 gli atleti partecipanti

Una giornata che sicuramente ci ha fatto dimenticare i tempi bui della pandemia: il Candido Corrent pieno di ragazzi, oltre 300 atleti. Le loro famiglie e gli spettatori sugli spalti. Tanti volontari e dirigenti che si sono impegnati per rendere la manifestazione più impeccabile possibile. E ovviamente lo sport come grande protagonista, in ricordo  dell’indimenticato Domenico Garella, storico dirigente della Carcarese.

È stato tutto questo il torneo andato in scena sabato 14 maggio a Carcare che ha visto la partecipazione di 20 squadre della categoria Esordienti (leva 2009-2010) provenienti da Liguria e Piemonte, sotto l’attento sguardo di osservatori di Sampdoria, Milan e Juventus

A primeggiare, dopo un combattutissima finale terminata ai calci di rigore, è stato l’Arenzano di mister Domenico Avino che ha battuto la seconda classificata Genova Calcio. Terzo gradino del podio invece per la Sanremese che ha battuto in finale il Ligorna Blu (di seguito la classifica completa e tutti i premi personali).

Un plauso particolare alla 10° squadra classificata: il Vallescrivia che, per l’ottimo comportamento dimostrato in campo e non solo, si è aggiudicata anche il premio Fair play, consegnato da Paolo Garella, figlio di Domenico, e dalla moglie Antonietta.

Un grande grazie a tutti i partecipanti, a coloro che si sono adoperati per la buona riuscita della manifestazione e ovviamente alla famiglia Garella.